12:14 

Драко Люциус Малфой

Zoisito
Я считаю свое мнение верным, потому что иначе, я бы имел другое мнение. (c)
Немного выброшенных своих денег и времени на чьё-то недобросовестное отношение к мероприятию, и вот оно - то самое неподдельное настроение для фото в образе.
Пусть тут тоже будет.
Ибо мне очень нравится, несмотря на техническое качество снимка.



URL
Комментарии
2017-02-15 в 13:40 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
мне нравится даже больше, чем Фелтон... в последних фильмах меня вообще как-то актёры разочаровывали.

2017-02-15 в 13:53 

Zoisito
Я считаю свое мнение верным, потому что иначе, я бы имел другое мнение. (c)
Yaten Totenvogel, Спасибо. ) Невероятно приятно.

Ну я в своём образе и правда не стремился быть похожим именно на актера. В конечном счёте на Фелтона будет похож только сам Фэмтон - и это гиблое дело пытаться ему *подражать". )

URL
2017-02-15 в 21:08 

Miel Ange
NQ Sereni†y
Тебе очень идёт образ. Всегда ты весь - картинка себя в переплетении с персонажем! Здорово! Вот ты, Ятэн такой и еще всего лишь несколько человек. Возможно, я кого-то еще на столько стоящего не знаю)

2017-02-15 в 21:40 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Zoisito,
не-не, я не сравниваю тебя с актёром, я просто к тому, что в последних фильмах Том теряет своё сходство с персонажем, а у тебя здесь именно такой Драко, каким я его вижу в последних книгах.

2017-02-15 в 23:44 

Zoisito
Я считаю свое мнение верным, потому что иначе, я бы имел другое мнение. (c)
Miel Ange, Вы совсем меня в краску вгоните, принцесса).

Yaten Totenvogel, Спасибо за ссылку на фанфик. Я его распечатал, и даже на двухсторонней печати получился огромный такой Талмуд). Как только справлюсь со всеми набранными дозорами - возьмусь сразу за него.
Мне очень нравится Драко, особенно в последних книгах. И то, как формируется и проявляется его истинный характер, в отрыве от юношеского максимализма.
С удовольствием почитаю.
И, конечно, отдельная благодарность тебе за такое сравнение. Я польщён до глубины своей маленькой чёрной души).

URL
2017-02-20 в 18:03 

*Narwen
Teneas tuis te.
Zoisito, ты хорош в этом образе, как и во многих других, но чем он тебя зацепил - не представляю? Он трус и слабак, по-моему, вообще не твой персонаж.

2017-02-27 в 00:37 

Zoisito
Я считаю свое мнение верным, потому что иначе, я бы имел другое мнение. (c)
*Narwen, Может это и покажется удивительным и странным, но меня как-то очень "зацепила" его история. Он весьма неоднозначный, и этим меня всегда притягивали такие персонажи. Возможно я вижу его немного иначе. Ну как это бывает - в какой-то момент понимаешь, что воспринимаешь персонажа совсем с другой стороны (наверное, что то похожее многие сказали бы и про Зойсайта (да, он тоже плакса и подло убил Нефрита и всё такое), но я его видел сильным и прекрасным всегда, даже в слабостях). Тут, если проводить сравнение ну совсем грубо (хоть их невозможно сравнивать) - примерно тоже самое.
Для отыгрыша Драко получился весьма интересным на самом деле.

URL
2017-02-27 в 12:31 

*Narwen
Teneas tuis te.
Zoisito, прямо захотелось узнать, как ты его видишь. :) Вспоминая чУдные обсуждения Зойсайта... это должно быть интересно! :)

2017-02-27 в 13:48 

Zoisito
Я считаю свое мнение верным, потому что иначе, я бы имел другое мнение. (c)
О.. с приятным замиранием я вспоминаю наши обсуждения и споры на тему). Это было восхитительно.
Только ради этого я уже готов обожать всех "злодеев, трусов и плакс") .

А если серьёзно, ну вот так просто начать описывать - сложно.
Лишь в процессе общения вырисовываются определённые ответы.
Если говорить в общем - мне нравится как менялся его характер из курса в курс. Мне понятна его заносчивость и гордыня, и нежелание показывать и доверять свои истинные страхи и слабости перед другими, несмотря на то, что мнимые и детские - вполне вытащены на поверхность. Таких людей как он проще со стороны окрестить - "плохими" и после даже не особо вникать в их ситуацию, так сказать "по ту сторону" (в качестве оправдания, могу заметить, что эта - "другая" сторона зачастую никак и не отображена, и остаётся лишь только домысливать на отдельных рваных фактах, что же там могло быть). И тут, конечно, каждый это делает по-своему и для себя. Но если выйдет копнуть все же глубже - именно такие персонажи затягивают как в омут. Не своей слабостью, конечно, а "обратной стороной медали", на которую вообще сперва не обращаешь внимания.

Хотя в итоге, в таких историях всё равно получается как в классических детских сказках - "кто победил, тот и есть добро".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Тёмного Королевства

главная